Fantastici dolcetti dal profumo inconfondibile, ideali per Halloween ma non solo!
Ingredienti
6 porzioni
300 g di farina
30 g di burro
160 g di Misura® Sostitutivo dello Zucchero di Canna
1 uovo
75 ml di latte
120 g di zucca
50 g di uvetta
2 cucchiaini di cannella in polvere
3 cucchiaini di lievito
Segui gli step di preparazione per i tuoi biscottini alla zucca
Cuocete la zucca in una padella con un filo d’olio.
A cottura ultimata lasciatela raffreddare e frullatela.
In una terrina montate il burro con Misura® Sostitutivo dello Zucchero di Canna.
Continuando a mescolare aggiungete la zucca, l’uovo, il latte, la farina, il lievito, un pizzico di sale, l’uvetta e un cucchiaino di cannella.
Impastate bene finché il composto diventa omogeneo ed elastico.
Stendete il composto creando una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini da biscotto o con un coltello, sagomando la figura che preferite.
Foderate una teglia con la carta da forno e disponete i biscotti, spennellando la superficie con il burro fuso.
Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti.