Misura

Biscottini alla zucca

  • 30'
  • Facile

Fantastici dolcetti dal profumo inconfondibile, ideali per Halloween ma non solo!

Misura
Ingredienti
6 porzioni
  • 300 g di farina
  • 30 g di burro
  • 160 g di Misura® Sostitutivo dello Zucchero di Canna
  • 1 uovo
  • 75 ml di latte
  • 120 g di zucca
  • 50 g di uvetta
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 3 cucchiaini di lievito

Segui gli step di preparazione per i tuoi biscottini alla zucca

Cuocete la zucca in una padella con un filo d’olio.
A cottura ultimata lasciatela raffreddare e frullatela.

In una terrina montate il burro con Misura® Sostitutivo dello Zucchero di Canna.
Continuando a mescolare aggiungete la zucca, l’uovo, il latte, la farina, il lievito, un pizzico di sale, l’uvetta e un cucchiaino di cannella.

Impastate bene finché il composto diventa omogeneo ed elastico.

Stendete il composto creando una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini da biscotto o con un coltello, sagomando la figura che preferite.

Foderate una teglia con la carta da forno e disponete i biscotti, spennellando la superficie con il burro fuso.
Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti.