Misura

Biscotti con gocce di cioccolato

  • 15'
  • Facile

Super golosi e croccanti, deliziosi da gustare ogni mattina nel caffè!

Misura
Ingredienti
16 biscotti
  • 100 g di crema di formaggio spalmabile light
  • 80 g Misura® Sostitutivo dello Zucchero Muscovado
  • 125 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di cacao ipocalorico
  • 75 g di cioccolato fondente 70%

Segui gli step di preparazione per i tuoi biscotti con gocce di cioccolato

Preriscaldate il forno a 180ºC.

In una ciotola amalgamate la crema di formaggio spalmabile light e Misura® Pasticceria Sostitutivo dello Zucchero Muscovado.
Aggiungete la farina e il cacao fino a ottenere un impasto morbido.
Tagliate a pezzetti il cioccolato e unitelo all’impasto.

Prendete un po’ di impasto alla volta e formate con le mani 16 palline.
Adagiatele sulla teglia, schiacciatele e lasciate con la forchetta un’impronta sull’impasto.

Infornateli per circa 15-20 minuti, potrebbero essere ancora un po’ morbidi, ma continueranno a rassodarsi raffreddandosi.
Sfornateli e trasferire su una gratella per lasciarli raffreddare completamente.