Super golosi e croccanti, deliziosi da gustare ogni mattina nel caffè!
Ingredienti
16 biscotti
100 g di crema di formaggio spalmabile light
80 g Misura® Sostitutivo dello Zucchero Muscovado
125 g di farina 00
2 cucchiaini di cacao ipocalorico
75 g di cioccolato fondente 70%
Segui gli step di preparazione per i tuoi biscotti con gocce di cioccolato
Preriscaldate il forno a 180ºC.
In una ciotola amalgamate la crema di formaggio spalmabile light e Misura® Pasticceria Sostitutivo dello Zucchero Muscovado. Aggiungete la farina e il cacao fino a ottenere un impasto morbido.
Tagliate a pezzetti il cioccolato e unitelo all’impasto.
Prendete un po’ di impasto alla volta e formate con le mani 16 palline.
Adagiatele sulla teglia, schiacciatele e lasciate con la forchetta un’impronta sull’impasto.
Infornateli per circa 15-20 minuti, potrebbero essere ancora un po’ morbidi, ma continueranno a rassodarsi raffreddandosi.
Sfornateli e trasferire su una gratella per lasciarli raffreddare completamente.