Voglia d’estate? Fresco e delicato per una dolcissima merenda con pochissime calorie!
Ingredienti
4 porzioni
350 g di yogurt greco light
80 ml di panna fresca liquida light
70 g di Misura® Sostitutivo dello Zucchero Semolato
200 g di mirtilli
30 ml di acqua
8 savoiardi
Cacao amaro qb
Segui gli step di preparazione per i tuoi yogomisù ai mirtilli
Versate Misura® Pasticceria Sostitutivo dello Zucchero Semolato in un pentolino, aggiungete l’acqua e i mirtilli e portate a ebollizione per circa 5 minuti. Frullate il composto fino ad ottenere una purea che trasferirete all’interno di una pirofila.
Per la crema, montate la panna e incorporatela lentamente allo yogurt.
Prendete i bicchierini. Spezzate a metà i savoiardi, immergendo i pezzi all’interno della purea di mirtilli.
Iniziate a fare gli strati nei bicchierini: crema, savoiardi, un po’ di purea.
Ripetete la stessa operazione per fare un secondo strato e ultimate con l’ultimo cucchiaio di crema.
Spolverate con del cacao in polvere.
Ripetete lo stesso procedimento per ogni bicchierino e riponeteli in frigo per almeno 1 ora prima di servirli.