Misura

Vegan pancakes con frutta fresca

  • 15'
  • Facile

Irresistibile voglia di pancakes? La ricetta vegan a basso contenuto calorico perfetta per i brunch della domenica!

Misura
Ingredienti
Dosi per 12 pancakes
  • 220 g di farina tipo 2
  • 350 ml latte di soia
  • 60 g di Misura® Eritritolo
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di olio di mais
  • Frutta a piacere (per decorare)

Segui gli step di preparazione per i tuoi vegan pancakes con frutta fresca

In una ciotola sbattete con una frusta la farina con il latte di soia, il lievito, Misura® Eritritolo e l’olio fino a ottenere un composto morbido, senza grumi e vellutato (in alternativa potete utilizzare anche un frullatore a immersione).

Riscaldate una padellina antiaderente e ungetene la superficie con olio o margarina.
Cuocete il primo pancake versando circa 4 cucchiai di composto nella padella calda.
Lasciate cuocere circa 2 minuti e rigirate per proseguire la cottura per altri 2 minuti.

Servite i pancake uno sull’altro, farcendoli con la frutta tagliata a pezzetti.