Irresistibile voglia di pancakes? La ricetta vegan a basso contenuto calorico perfetta per i brunch della domenica!
Ingredienti
Dosi per 12 pancakes
220 g di farina tipo 2
350 ml latte di soia
60 g di Misura® Eritritolo
½ cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio di olio di mais
Frutta a piacere (per decorare)
Segui gli step di preparazione per i tuoi vegan pancakes con frutta fresca
In una ciotola sbattete con una frusta la farina con il latte di soia, il lievito, Misura® Eritritolo e l’olio fino a ottenere un composto morbido, senza grumi e vellutato (in alternativa potete utilizzare anche un frullatore a immersione).
Riscaldate una padellina antiaderente e ungetene la superficie con olio o margarina.
Cuocete il primo pancake versando circa 4 cucchiai di composto nella padella calda.
Lasciate cuocere circa 2 minuti e rigirate per proseguire la cottura per altri 2 minuti.
Servite i pancake uno sull’altro, farcendoli con la frutta tagliata a pezzetti.