Soffice, equilibrata e gustosissima, una dolcissima torta vegana senza burro e senza uova.
Ingredienti
Per 8 persone
Tortiera da 22 cm di diametro
50 g di farina integrale
50 g di farina manitoba
50 g di farina 00
125 ml di latte di mandorla
120 g di Misura® Eritritolo
55 ml di olio di mais
½ bustina di lievito
1 pizzico di bicarbonato
50 g di cioccolato fondente al 70%
100 g di mele
100 g di pere
Segui gli step di preparazione per la tua torta vegana alle mele, pere e cioccolato
Con un coltello tritate grossolanamente il cioccolato per ottenere delle scagliette e mettetele da parte.
Sbucciate le mele e le pere e tagliatele a cubetti per ottenere 100 g netti di entrambi i frutti.
In una ciotola versate tutti gli ingredienti secchi: Misura® Eritritolo, le farine, il bicarbonato e il lievito.
Versate a filo, all’interno della ciotola, il latte di mandorla e subito dopo l’olio di mais e mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete nell’impasto i pezzetti di frutta e le scaglie di cioccolato.
Rivestite una tortiera con della carta da forno inumidita e versate all’interno il composto.
Cuocete in forno statico a 180°C per circa 30 minuti.