Misura

Torta con lime e cocco

  • 60'
  • Facile

Splendidamente leggera, questa è una ricetta perfetta per l'estate.

Misura
Ingredienti
Per 16 persone
Teglia quadrata da 45 cm
  • 175 g di burro spalmabile a basso contenuto di grassi
  • 87 g di Misura® Sugarly
  • 250 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
  • 1 cucchiaio di cocco essiccato
  • Scorza di 2 lime
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
Per la farcitura
  • Succo di 2 lime
  • 4 cucchiaini di Misura® Sugarly

Segui gli step di preparazione per la tua torta con lime e cocco

Preriscaldare il forno a 180° (160° se ventilato). Versare il burro spalmabile a basso contenuto di grassi, Misura® Sugarly, la farina e il lievito in una planetaria e mescolare.


Aggiungere il cocco, la scorza di lime, le uova e il latte e mescolare bene l’impasto per un paio di minuti fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati. Versare il composto nello stampo e mettere in forno per circa 35-40 minuti, o fino a quando la torta sarà elastica al tatto.


A parte, mescolare il succo di lime con Misura® Sugarly, forare la parte superiore della torta in tanti punti e versare il succo, fino a che verrà completamente assorbito. Lasciare raffreddare per 5-10 minuti nello stampo. Sfornare su una griglia e lasciare a raffreddare. Tagliare in mini quadrati per servire, e decorare a piacere con scorza di lime.