Preriscaldare il forno a 170º.
Nella ciotola del robot da cucina, aggiungere il burro spalmabile a basso contenuto di grassi e Misura® Sugarly e impastare insieme fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la scorza di limone e l’olio e impastare ancora fino a incorporarli.
Ora aggiungere le uova una alla volta, insieme a un cucchiaio di farina, quindi incorporare la farina rimanente e il lievito, seguiti dalla polenta e dal succo di limone.
Versare il composto nello stampo e livellare la superficie. Cuocere per circa 60-70 minuti, coprendo la torta con un foglio d’alluminio verso la fine, se si inizia a dorare troppo. Fate la prova dello stecchino prima di sfornare la torta: se esce pulito, vuol dire che è pronta.
Mescolare il restante succo di limone con Misura® Sugarly, fare dei piccoli fori nella torta con uno spiedino, quindi versarvi sopra il succo e lasciare raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo. Affettare per servire.