Il re dei dolci al cucchiaio, che mette d’accordo tutti uno strato di dolcezza alla volta!
Ingredienti
Per 4 monoporzioni
250 g di mascarpone
2 tuorli
2 cucchiaini di Misura® Sugarly Liquido
l’albume di 1 uovo
3 tazzine di caffè
8 biscotti savoiardi
2 cucchiai di cacao amaro
Segui gli step di preparazione per il tuo Tiramisù
In una ciotola, lavora il mascarpone con una spatola fino a renderlo cremoso. In un’altra unisci i tuorli e Misura® Sugarly Liquido, e lavora energicamente con una frusta elettrica fino a ottenere una crema morbida. Versa questo composto nel mascarpone e amalgama il tutto in maniera omogenea. Monta l’albume a neve e incorporalo delicatamente dal basso
verso l’alto alla crema.
Versa un po’ di crema al mascarpone alla base dei bicchieri, taglia i savoiardi a metà e passali velocemente uno per uno nel caffè. Fai un primo strato di tiramisù e successivamente un secondo strato.
Termina con la crema, utilizzando una sac à poche per realizzare dei ciuffetti decorativi. Lascia riposare il tiramisù in frigorifero per almeno 4 ore e servi con una spolverata di cacao amaro.