Un delizioso passepartout per golose colazioni e merende
Ingredienti
Per una tortiera da 18 cm
150 g burro
2 uova
1 cucchiaino e mezzo di Misura® Stevia Liquido
150 g farina tipo “00”
25 g cacao amaro
8 g lievito per dolci
120 ml latte
Segui gli step di preparazione per la tua Sponge cake al cioccolato
Versa nella planetaria il burro a temperatura ambiente, Misura® Stevia Liquido, i tuorli e mescola con la frusta a bassa velocità.
In un’altra ciotola setaccia bene la farina, il lievito, il cacao e poi aggiungili un po’ per volta nella planetaria. Unisci infine anche il latte.
A parte, monta gli albumi a neve ferma e incorporali delicatamente al composto ottenuto precedentemente, mescolando dal basso verso l’alto.
Versa il tutto in una tortiera rivestita con carta da forno e cuoci a 180° C per 28 minuti circa, in modalità statica. Fai la prova dello stecchino e lascia raffreddare completamente prima di servire.
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Liquido è più facile: goccia dopo goccia, divertiti a
preparare tante nuove creazioni
dolci e leggerissime!