Una pila di buonissimi pancakes: chi non vorrebbe iniziare la giornata così?
Ingredienti
Per circa 20 pancakes
200 g farina tipo “00”
250 ml di latte
La punta di 1 cucchiaino di Misura® Sugarly Liquido
2 uova
30 ml olio di semi
10 g lievito per dolci
Segui gli step di preparazione per i tuoi Pancakes
In una ciotola unisci i tuorli, l’olio, il latte e Misura® Sugarly Liquido, lavora con una frusta a mano. Aggiungi poi la farina e il lievito setacciati, e mescola fino ad ottenere una pastella.
Solo alla fine, incorpora alla pastella gli albumi montati a neve ferma, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Per cuocere i pancakes, versa un mestolo di pastella per volta in una padella antiaderente ben calda, e quando cominciano a formarsi in superficie delle bollicine gira il pancakes e cuoci l’altro lato.
Servi a piacere con miele e frutta fresca o secca.
Scarica il ricettario Misura®!
Liquido è più facile: goccia dopo goccia, divertiti a
preparare tante nuove creazioni
dolci e leggerissime!