Pancakes

  • 20'
  • Facile

Una pila di buonissimi pancakes: chi non vorrebbe iniziare la giornata così?

Misura
Ingredienti
Per circa 20 pancakes
  • 200 g farina tipo “00”
  • 250 ml di latte
  • La punta di 1 cucchiaino di Misura® Sugarly Liquido
  • 2 uova
  • 30 ml olio di semi
  • 10 g lievito per dolci

Segui gli step di preparazione per i tuoi Pancakes

In una ciotola unisci i tuorli, l’olio, il latte e Misura® Sugarly Liquido, lavora con una frusta a mano. Aggiungi poi la farina e il lievito setacciati, e mescola fino ad ottenere una pastella.

Solo alla fine, incorpora alla pastella gli albumi montati a neve ferma, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Per cuocere i pancakes, versa un mestolo di pastella per volta in una padella antiaderente ben calda, e quando cominciano a formarsi in superficie delle bollicine gira il pancakes e cuoci l’altro lato.

Servi a piacere con miele e frutta fresca o secca.
Ricettario Misura

Scarica il ricettario Misura®!

Liquido è più facile:
goccia dopo goccia, divertiti a
preparare tante nuove creazioni
dolci e leggerissime!