Misura

Pad Thai

  • 50'
  • Facile

Tutto il piacere gustoso dell'Asia nel tuo piatto!

Misura
Ingredienti
Per 4 persone
  • 2-3 cucchiai di olio di sesamo
  • 225 g di tofu, tagliato a cubetti
  • 100 g di gamberi crudi, tritati grossolanamente
  • 3 spicchi d'aglio, sbucciati e affettati finemente
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • 3 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di pasta di tamarindo (sciogliere con un po' d'acqua)
  • 2 cucchiai di Misura® Sugarly
  • 200 g di spaghetti di riso tailandesi
  • 1 pizzico di peperoncino tritato
  • 1 mazzetto di cipollotti, mondati e affettati finemente
  • 300 ml di brodo vegetale
  • 370 g di germogli di soia
  • Succo di 1/2 lime
  • Una manciata di foglie di coriandolo fresco

Segui gli step di preparazione per il tuo Pad Thai

Scaldare metà dell’olio in un wok e aggiungere il tofu, mescolare nella padella e cuocere per circa 3-4 minuti fino a quando diventa dorato, togliere e mettere da parte. Ora aggiungere un filo d’olio se necessario e versare i gamberi nel wok, condire e cuocere per circa 3 minuti fino a quando non diventano rosa, poi togliere dalla padella e mettere da parte.


Aggiungere un altro filo d’olio al wok se necessario, poi versare l’aglio e cuocere per 1 minuto, facendo attenzione che non si bruci, quindi aggiungere l’uovo e cuocere fino a quando non diventa leggermente strapazzato. Togliere dal wok e mettere da parte. In un pentolino scaldare dolcemente la salsa di pesce, la pasta di tamarindo e Misura® Sugarly, mescolare e mettere da parte.


Riscaldare l’olio rimanente nel wok, scolare bene i noodles e aggiungerli, saltare in padella finché non si ammorbidiscono, quindi aggiungere il peperoncino e versare la salsa di tamarindo, il brodo e portare a ebollizione, mescolando il tutto. Aggiungere i cipollotti e metà dei germogli di soia, mescolare nella padella  e poi aggiungere l’uovo, il tofu e i gamberi e amalgamare bene il tutto. Aggiungere i restanti germogli di soia e mescolare bene. Assaggiare e aggiungere una spruzzata di lime a piacimento e guarnire con foglie di coriandolo per servire.