Misura

Muffin light ai mirtilli

  • 15'
  • Facile

Un dolce delizioso, soffice e con pochissime calorie!

Misura
Ingredienti
Per 2 persone
  • 300 g di farina autolievitante, setacciata
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere, setacciato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, setacciato
  • 175 g di Misura® Sugarly
  • 100 ml di olio di semi
  • 2 uova
  • 100 ml di latte di soia
  • 2 mele, sbucciate e grattugiate
  • 250 g di mirtilli freschi o surgelati

Segui gli step di preparazione per i tuoi muffin light ai mirtilli

Preriscaldare il forno a 200° (180° se ventilato). Mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e aggiungere Misura® Sugarly.


Mescolare l’olio, le uova e il latte di soia, quindi incorporare la mela grattugiata e un terzo dei mirtilli.


Distribuire uniformemente il composto nei pirottini di carta, quindi ricoprire ciascuno con i mirtilli rimanenti, spingendoli leggermente dentro il composto. Mettere in forno a cuocere per circa 25-30 minuti fino a quando saranno lievitati e dorati. Da consumare il giorno stesso.