Misura

Muffin di grano saraceno ai mirtilli

  • 15'
  • Facile

Il giusto equilibrio tra semplicità e dolcezza, per una merenda a basso contenuto calorico.

Misura
Ingredienti
10 muffin

  • 250 g di farina di grano saraceno
  • 250 g di yogurt greco 0% di grassi
  • 150 ml di olio di semi
  • 150 gr di Misura® Sostitutivo dello Zucchero di Canna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 100 g di mirtilli
  • Farina 00 o amido q.b.

Segui gli step di preparazione per i tuoi muffin di grano saraceno ai mirtilli

In una terrina montate le uova con Misura® Sostitutivo dello Zucchero di Canna fino a rendere il composto gonfio e spumoso. Aggiungete prima lo yogurt e l’olio e mescolate, aggiungete ancora il grano saraceno e il lievito setacciati, mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.

Infarinate i mirtilli e uniteli al composto.
Versate il composto nei pirottini riempiendone tre quarti.

Cuoceteli a 180°C per circa 18/20 min a forno ventilato.

MISURA® è un marchio registrato di Merisant Company 2, Sarl.
Distribuito da D&C S.p.A.
Partita IVA 00612491209 - CF 03325650376

Website by Asterisco Creative Agency

©2021 Whole Earth Brands, Inc. All Rights Reserved.