Misura

Muffin ai lamponi e vaniglia

  • 15'
  • Facile

Il profumo e la dolcezza della primavera, racchiuso in meravigliosi muffin light!

Misura
Ingredienti
12 muffin
  • 175 g di crema di formaggio spalmabile light
  • 3 uova
  • 110g di Misura® Eritritolo
  • 100 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di polvere di vaniglia
  • 250 g di lamponi

Segui gli step di preparazione per i tuoi muffin ai lamponi e vaniglia

Mescolate la crema di formaggio spalmabile light, le uova, Misura® Eritritolo, la farina, il lievito e l’estratto di vaniglia fino a ottenere un composto cremoso e ben combinato.

Aggiungete i lamponi, quindi versate il composto in 12 pirottini riempiendone i tre quarti.
Infornate per 20-25 minuti a 180°C fino a quando non saranno lievitati e diventeranno dorati e morbidi al tatto.

Sfornateli e trasferiteli su una gratella per lasciarli raffreddare prima di servire.
Spolverateli con un po’ di Misura® Pasticceria Sostitutivo dello Zucchero a velo per servire.