Misura

Marmellata di fragole

  • 50'
  • Facile

La confettura più amata: perfetta per iniziare la giornata con la giusta dose di dolcezza ma senza il pensiero delle calorie!

Misura
Ingredienti
2 vasetti
  • 1 kg di fragole mature
  • 1 limone (succo)
  • 7 cucchiai di acqua
  • 80 g di Misura® Eritritolo

Segui gli step di preparazione per la tua marmellata di fragole

Lavate bene le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a pezzetti, versatele in una pentola antiaderente coi bordi alti.
Aggiungete l’acqua, Misura® Eritritolo e il succo di limone.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Nel frattempo, per sterilizzare i vasetti di vetro, immergeteli coi coperchi in una casseruola riempita d’acqua e fate bollire per circa 20 minuti, dopodiché asciugateli.

Una volta che la marmellata avrà raggiunto la densità che preferite, versatela nei barattoli e richiudeteli.
Lasciateli riposare capovolti per 24 ore.