La confettura più amata: perfetta per iniziare la giornata con la giusta dose di dolcezza ma senza il pensiero delle calorie!
Ingredienti
2 vasetti
1 kg di fragole mature
1 limone (succo)
7 cucchiai di acqua
80 g di Misura® Eritritolo
Segui gli step di preparazione per la tua marmellata di fragole
Lavate bene le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a pezzetti, versatele in una pentola antiaderente coi bordi alti.
Aggiungete l’acqua, Misura® Eritritolo e il succo di limone.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo, per sterilizzare i vasetti di vetro, immergeteli coi coperchi in una casseruola riempita d’acqua e fate bollire per circa 20 minuti, dopodiché asciugateli.
Una volta che la marmellata avrà raggiunto la densità che preferite, versatela nei barattoli e richiudeteli.
Lasciateli riposare capovolti per 24 ore.