Dalgona con ghiaccio e caffè

  • 20'
  • Facile

La dolcezza aromatica con note di caramello.

Misura
Ingredienti
Per 2 bicchieri
  • 30 g di caffè solubile
  • 18 ml di acqua fredda
  • la punta di 1 cucchiaino di Misura® Liquido Sostitutivo dello Zucchero di Canna
  • 12 cubetti di ghiaccio al caffè
  • 600 ml di latte o bevanda vegetale non zuccherata

Segui gli step di preparazione per il tuo Dalgona con ghiaccio e caffè

Versa in un bicchiere il caffè solubile, l’acqua fredda e aggiungi Misura® Sostitutivo dello Zucchero di Canna Liquido.

Frulla con un montalatte fino ad ottenere un composto spumoso.

In un altro bicchiere metti i cubetti di ghiaccio al caffè, versa il latte o la tua bevanda vegetale preferita e infine termina con la spuma al caffè.
Ricettario Misura

Scarica il ricettario Misura®!

Liquido è più facile:
goccia dopo goccia, divertiti a
preparare tante nuove creazioni
dolci e leggerissime!