Tutta la dolcezza autunnale in una confettura deliziosa e corposa.
Ingredienti
2 vasetti
1 kg di cachi
160 gr di Misura® Sostitutivo dello Zucchero Semolato
1 limone (succo)
1 mela
Segui gli step di preparazione per la tua confettura d’autunno di cachi
Spellate i cachi e cuocete la polpa di 1 kg insieme a 160 g di Misura® Pasticceria Sostitutivo dello Zucchero Semolatoe il succo di un limone.
Per rendere la confettura più densa, aggiungete anche una mela a cubetti con la buccia che agirà da pectina naturale.
Cuocete a fuoco basso per circa un’ora, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo, per sterilizzare i vasetti di vetro, immergeteli coi coperchi in una casseruola riempita d’acqua e fate bollire per circa 20 minuti, dopodiché asciugateli.
Una volta che la confettura avrà raggiunto la densità che preferite, versatela nei barattoli e richiudeteli.
Lasciateli riposare capovolti per 24 ore.