Soffici, golosissimi e comodi anche per uno spuntino dolce on the go!
Ingredienti
Per una tortiera quadrata 21x21 cm circa
200 g di cioccolato fondente
180 g di burro
3 uova
2 cucchiaini e mezzo di Misura® Stevia Liquido
130 g di farina 00
30 g di cacao amaro
3 g di lievito per dolci
un pizzico di sale
Segui gli step di preparazione per i tuoi Brownies
In una ciotola, fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, poi aggiungi il burro a pezzettini, amalgama e lascia raffreddare.
In un’altra ciotola unisci Misura® Stevia Liquido alle uova e mescola bene, versa poi anche il composto al cioccolato e lavora in modo omogeneo con una frusta. Infine incorpora la farina e il cacao setacciati, il lievito e un pizzico di sale.
Versa il tutto in una tortiera quadrata rivestita con carta da forno, livella con una spatola e cuoci in forno preriscaldato a 180° C per circa 25 minuti. Lascia raffreddare e taglia i tuoi brownies a quadrotti.