Brownies

  • 30'
  • Media

Soffici, golosissimi e comodi anche per uno spuntino dolce on the go!

Misura
Ingredienti
Per una tortiera quadrata 21x21 cm circa
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 180 g di burro
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini e mezzo di Misura® Stevia Liquido
  • 130 g di farina 00
  • 30 g di cacao amaro
  • 3 g di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Segui gli step di preparazione per i tuoi Brownies

In una ciotola, fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, poi aggiungi il burro a pezzettini, amalgama e lascia raffreddare.

In un’altra ciotola unisci Misura® Stevia Liquido alle uova e mescola bene, versa poi anche il composto al cioccolato e lavora in modo omogeneo con una frusta. Infine incorpora la farina e il cacao setacciati, il lievito e un pizzico di sale.

Versa il tutto in una tortiera quadrata rivestita con carta da forno, livella con una spatola e cuoci in forno preriscaldato a 180° C per circa 25 minuti. Lascia raffreddare e taglia i tuoi brownies a quadrotti.