Preriscaldare il forno a 180° (160° in un forno ventilato). Sciogliere il burro in una padella e aggiungere le mele, Misura® Sugarly, la noce moscata e scorza e succo d’arancia, mescolare bene il tutto e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando le mele sono tenere e iniziano a sfaldarsi. Togliere dal fuoco e mettere da parte a raffreddare, potrebbe essere necessario schiacciarle leggermente il composto per renderlo omogeneo.
Per la guarnizione, unire la farina, l’avena, Misura® Sugarly e i semi di lino in una ciotola, sciogliere il burro in una padella e versare nel composto. Mescolare bene il tutto fino a ottenere un composto friabile, non deve essere troppo fine.
Versare metà del composto nella teglia preparata e livellare il primo strato, quindi coprire con le mele e cospargere il composto rimanente su tutta la superficie. Mettere in forno e cuocere per 35-45 minuti fino a doratura. Togliere dal forno, lasciare raffreddare completamente e tagliare in 16 pezzi. Togliere dalla teglia e conservare in un contenitore ermetico per massimo per 1 settimana.