Misura

Banana plumcake

  • 80'
  • Facile

Un dolce soffice e delicato senza tutte quelle calorie!

Misura
Ingredienti
Per 10-12 persone
Stampo da plumcake antiaderente da 450 g
  • 2 banane
  • 80g di Misura® Sugarly
  • 170 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
  • 170 g di burro spalmabile a basso contenuto di grassi
  • 3 uova

Segui gli step di preparazione per il tuo banana plumcake

Preriscaldare il forno a 180°C. Versare tutti gli ingredienti nella ciotola del robot da cucina, quindi impastare fino a quando non saranno tutti ben amalgamati. Se il composto risultasse troppo duro, aggiungere qualche goccia di latte e mescolare nuovamente fino a trovare la consistenza desiderata.


Trasferire il composto nello stampo e mettere in forno a cuocere per 50 minuti – 1 ora, fino a doratura e cottura completa.


Tips: la chiave di questo impasto per torte è usare banane ben mature.