Un'esplosione di dolcezza e croccantezza: un contorno gustosissimo che delizia i sensi!
Ingredienti
Per 4 persone
1 mazzetto di carote, sbucciate o pulite, mondate e affettate per lungo
4 pastinache, sbucciate, guarnite e affettate per lungo
3 cipolle rosse, sbucciate e tagliate in otto
2 cucchiai di olio di colza
2 cucchiaini di Misura® Sugarly
Qualche rametto di rosmarino fresco (facoltativo)
Segui gli step di preparazione per il tuo arrosto di verdure caramellate
Preriscalda il forno a 200°C (180°C in forno ventilato) aggiungi tutte le verdure in una teglia grande (hanno bisogno di molto spazio per arrostire, se la teglia è troppo piccola la verdura cuoce a vapore anziché arrostire).
Condire bene con sale marino, pepe nero appena macinato e l’olio, aggiungere Misura® Sugarly quindi mescolare con le mani. Potete aggiungere anche del rosmarino.
Metti in forno e cuoci per circa 20-30 minuti o fino a doratura e inizia a caramellare. Sfornate e trasferite su un piatto da portata.
Tips: la barbabietola fresca sarebbe un’ottima aggiunta. Arrostitela separatamente per 1 ora, quindi sbucciatela e servitela con le verdure