Misura

Cheesecake al mango e passion fruit

  • 30'
  • Media

Delicata, tropicale e leggerissima, perfetta per le serate estive!

Misura
Ingredienti
Per 8 persone
Tortiera da 22 cm di diametro
  • 250 g di biscotti tipo digestive
  • 80 g di burro light
  • 250 g di yogurt greco 0% grassi
  • 200 g di panna vegetale
  • 200 g di formaggio spalmabile light
  • 25 g di Misura® Stevia Cristalli Finissimi
  • 4 passion fruit
  • 200 g di mango
  • ½ limone (succo)
  • 6 g di gelatina in fogli
  • 1 bacca di vaniglia

Segui gli step di preparazione per la tua cheesecake al mango e passion fruit

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Tritate i biscotti con un frullatore elettrico e aggiungete il burro fuso.
Rivestite una tortiera con la carta da forno e distribuite il composto aiutandovi con un cucchiaio.
Fate riposare la base in frigorifero mentre preparate la farcitura.

Sbucciate il mango e tagliatelo a tocchetti, aggiungete il passion fruit, il succo di limone e Misura® Stevia Cristalli Finissimi. Frullate fino a ottenere una crema omogenea.

In una ciotola a parte montate la panna vegetale, aggiungete lo yogurt, il formaggio spalmabile e l’interno di una bacca di vaniglia.
Mescolando aggiungete anche la colla di pesce e la crema di mango e passion fruit, tenendone un po’ da parte per il topping.
Versate la farcitura nello stampo e ponetelo in frigo per un paio d’ore.

Servite la torta con il topping di crema rimasto.

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